重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

高中毕业不想上学,读什么技校好?

高中毕业的孩子不想上学,读什么技校好?2018年已经过去,2019年新开始,云计算、大数据、人工智能等IT高新技术浪潮来袭,在2019年,你将何去何从?重庆新华电脑学校创就业指导老师表示,在奋斗的道路上,方向比勤奋重要100倍!

科技发展靠人才,IT行业作为高精尖的新兴行业,人才的配备必不可少。从IT中高端人才生态的现状和发展来看,目前国内互联网中高端人才主要集中于25—35岁,他们成为了中国IT行业发展的主力军;互联网人才主要聚集于北上广三地,占到了全国人才的一半以上,这些城市良好的发展空间和竞争环境是互联网发展的肥沃土壤;程序员、产品、运营成为热门职位,与其高收入是分不开的。

高中毕业不想上学,读什么技校好

IT产业作为知识密集、技术密集的产业,其迅猛发展的关键是有一大批从事IT技术创新的人才。一定数量、结构和质量的IT人才队伍是IT产业发展的支撑,一个国家的IT人力资源储备、IT人才培养及使用状况决定着该国IT产业发展的水平和潜力。也可以说,IT产业的竞争就是人才的竞争,高水平的IT人才培养是走向IT产业大国和强国的前提条件。

IT行业在如今正在迅速的发展,它在未来几年内是会促进经济迅速增长。而IT行业的发展的浪潮正式我们创业和就业的好机会,可就算有这么多的机会也需要技术人才得支出,现在技术人才非常使得企业的喜欢。重庆新华电脑学校自办学以来始终紧跟时代潮流、密切关注市场形势,以就业为导向来办学,开设了人工智能、互联网+新零售、新媒体UI创意设计师、4D动漫游戏设计师、云开发软件工程师、VR空间创意设计师、电子竞技运动与管理等热门专业,并建立了独具特色的初中生成才计划、高中生成才计划和技能培训计划这三大计划,实行技能+学历+实践+就业一条龙服务, 使学子完成从零基础小白到IT精英的完美蜕变!

上什么技校好

高中毕业的孩子不想上学,上什么技校好?顺应市场需求,掌握前端技术是当今社会立足的根本。互联网时代的到来改变了生活的方方面面。抓住先机,来重庆新华电脑学校学习互联网技术,做紧俏型人才,让未来之路更广阔!

阅读次数:
0

 

上一篇:初中毕业不想打工,可以学什么技术?

下一篇:竞技游戏快速迭代 电竞如何成为一门长久技能

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话