重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

2019年初中生分流学什么技术有前途?

2019中考即将来临,春招也已经开启了,一些基础不太好的同学无疑会为前途苦恼,不知道接下来该干点什么。有的同学对文化课不感兴趣,觉得读高中也学不懂,考不上大学,浪费青春。而且初中毕业无技能、无学历,出去打工,工作累,工资又低,只能换来一事无成。那么如果自己在应试教育中失利,是不是就代表前途渺茫呢?当然不是!2019年初中生分流学什么技术有前途,答案就是互联网。

2019年初中生分流学什么技术有前途,答案就是互联网

技术有太多种,我们需要掌握一门高薪的工作,能适应社会的技术,能给自己带来前途的技术。当前,新一轮科技革命和产业变革席卷全球,大数据、云计算、物联网、人工智能等新技术不断涌现,互联网正深刻地改变着人类的生产和生活方式,作为经济增长新动能的作用日益凸显。据相关数据显示,我国IT产业已成为第一大产业,其迅猛发展与担当IT人才孵化器的职业教育密不可分。

高薪的工作

教育改变生活,知识成就未来,紧跟互联网+行业变化,重庆新华电脑学校为初中毕业生设立了各项热门专业,初中生的优势在于,年轻,可塑性强,聪明,学东西快,人生还有很多机会可以把握。家长在这个时候可以充分尊重孩子的意愿,发挥他们的天性和特长,初中生选对专业,高薪之路更通畅。

适合初中生学习的4D动漫游戏设计师

重庆新华电脑学校开设有适合初中生学习的4D动漫游戏设计师、互联网+新零售、新媒体UI创意设计师、电子竞技运动与管理、云开发软件工程师、VR空间创意设计师、环境艺术创意设计师等专业。学习入门快,零基础的初中生也可以学。互联网人才需求旺盛,拥有更多机会和平台,发展前景广阔。未来毕业就业待遇好,IT行业稳居各大薪资排行榜前列,月工资呈不断上升趋势。而且互联网企业工作环境优越,让你远离工厂流水线。创业机会也多,重庆新华会为学子提供创业帮扶。

命运掌握在自己手中,2019年初中生分流学什么技术有前途?不如来重庆新华电脑学校学互联网,活成自己喜欢的样子!

阅读次数:
0

 

上一篇:央视《焦点访谈》聚焦新华职业教育模式

下一篇:2019单招开始 初中毕业读什么职业学校好

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话