重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

初中成绩不理想怎么办?

对枯燥的文化课不感兴趣、不想学,是造成很多初中生学习成绩不好的重要因素,初中三年在班级里过着差等生的日子,毕业后成绩不理想考不上高中,出去打工年纪小,这时候很多家长就会问:孩子初中成绩不理想怎么办?

其实小编认为学习本没有差等生之说,只是每个人擅长的领域不一样,现在的孩子大部分脑子灵活,学习能力、动手操作能力很强,学不好只是不感兴趣而已,所以如果初中成绩不理想可以选择学一门技术。随着互联网的发展,各行各业对互联网人才的需求越来越多,专业技术人才紧缺的需求现状导致专业人才备受青睐,所以选择学一门互联网技术准没错。    

初中成绩不理想怎么办?

重庆新华电脑学校建校以来专注于互联网教育,紧跟市场人才需求设置4D动漫游戏设计师、互联网+新零售、新媒体UI创意设计师、电子竞技运动与管理、云开发软件工程师、VR空间创意设计师、环境艺术创意设计师专业。为了让同学们能够全身心投入互联网技术学习,重庆新华电脑学习专门打造各专业全新项目实训基地,还有一支由三师型教师组成的师资团队。

至于就业问题,初中毕业生难就业的主要原因就是低技能、低学历,导致就业竞争力低。重庆新华电脑学校为解决学生就业难的问题,经过不断摸索与前进,走出了一条创新型教学道路——项目化教学。简单说就是理论与实践同步进行,除了基本的学习,同学们还参与到各项目实训部的项目实战中,在不断的实际操作中提升实战技能。这样一来,同学们毕业时不仅能学到扎实的技能,同时拿到大学学历,就业竞争力直线上升。

孩子初中成绩不理想怎么办?

为进一步提升学子就业率,重庆新华电脑学校创就业指导中心积极与企业合作,联合打造名企定制班,学子入学签订就业协议,定期到校企合作企业实地参观学习并有机会到企业顶岗实习。毕业时大型互联网双选会、企业专场招聘会、就业办推荐就业,多种形式选择自己喜欢的工作。

所以请记住,你不是差等生,如果你也处在初中成绩不理想又不知道怎么办的迷茫期,那就来重庆新华学互联网技术吧!

阅读次数:
0

 

上一篇:官方正式确定 电子竞技员正式成为一门职业

下一篇:初高中女生学什么技术好?

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话