重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

初中毕业成绩差基础弱 能学会互联网技术吗

随着中高考临近,很多家长对我们说道,自己孩子成绩不理想,不想继续读书了。自己亲戚朋友的小孩有在新华学互联网技术,感觉转変挺大的,到新华上学之后还对学习感兴趣了,也想让孩子到新华学技术,就是孩子成绩差、基础也不好,不知道能不能学会!

初中毕业成绩差基础弱 能学会互联网技术吗

这个问题可是说是学技术的同学及家长最关心的问题之ー其实孩子初高中成绩不理想不是因为别的,主要是因为零零后的孩子很聪明、动手能力很强,但是对自己不感兴趣的事情不太愿意付出很多。只要找到他们的兴趣所在,他们就会很有毅力去坚持做这件事情。所以成绩不理想只是不敢兴趣罢了,只要找到他们喜欢的专业就会花时间心思去研究! 

孩子成绩差、基础也不好,不知道能不能学会

随着中国经济进入新常态,国际经済发展大融合,新型、复合型技能人才缺口逐渐扩大,所以学习ー门互联网技术对于他们来说是很好的选择。但是选择学校的时候一定要慎重,因为对于学技能的同学来说,选择一所靠谱的学校就成功了一半。

重庆新华电脑学校根据专业设置需求进行阶段性教学,专业导师通过真实项目进行教学,每个阶段的课程设置由易到难进行,每个阶段的教学完成后学校安排阶段性结课答辦、结课作品展、阶段考试等,一方面检测同学们的阶段学习成果,同时在阶段检测中清楚自己的不足之处并及时得到提升。每一个阶段的检验成绩合格才能进入下一阶段课程的学习,帮助同学们在整个课程结束之后学到扎实又实用的技能! 

学习ー门互联网技术对于他们来说是很好的选择

除此之外,我校专门针对各专业成立对应的项目实训工作室,同学们可以申请加入项目实训,这样可以在实训中提升自己的技能同时能在项目实训中提前体验职场环境,能够在短时间内成长为互联网精英。不必担心孩子学不会,现在要做的就是提前给孩子选择个喜欢的专业,早别人一步入学,获得更多成人成才的机会!

阅读次数:
0

 

上一篇:初高中女生学什么技术好?

下一篇:职业学校越来越多 真的可以学到一技之长吗?

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话