重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

初中生学动漫游戏专业前景好吗?

近年来,中国动漫游戏文化产业发展异常迅猛,其产业规模和增长速度大大超过传统的主流文化产业,一部部备受欢迎的作品不断出现。可以说,动漫游戏是作为21世纪的朝阳行业,发展前景十分广阔。随着社会网络的发展,动漫市场的就业形势变化越来越受到关注!

初中生学动漫游戏专业前景好吗?

动漫游戏产业的发展前景十分广阔,为了支持动漫游戏的发展,政府出台各种扶持政策,不断加大对该产业的投入力度,促使不少企业纷纷加入了动漫游戏产业投资的行业。目前,国内游戏产业在人才需求与职业教育之间的脱节问题依然突出,因此导致动漫游戏高端专业人才市场供不应求,市场需求依然紧缺。

数字创意产业

2018年11月28日,国家统计局正式发布《战略性新兴产业分类(2018)》,首次将“数字创意产业”纳入国家战略布局。值得留意的是,游戏、动漫产业也出现在“数字创意产业”列表中。据了解,此次划定的战略性新兴产业是基于重大技术突破和重大发展需求,将对经济社会全局的长远发展具有重大引领作用。这无疑是为整个游戏产业注入一剂强心针,这意味着游戏产业作为战略性新兴产业重要组成部分。

动漫行业的发展和就业前景都是比较不错的

2019年动漫游戏行业发展怎么样?相对来说,现在的动漫游戏行业在国内产业占的比重越来越大,而且动漫行业的需求人才数量也是越来越多,但是动漫行业的人才却并不多,所以动漫行业的发展和就业前景都是比较不错的。

但这个职业需要你选择一个好学校,武装自己成为专业知识丰富、技能过硬、创意思维过人的人才。重庆新华电脑学校针对初中生、高中生开设了4D影视动漫游戏设计师专业,完善的课程体系和项目实训经验,打造专业的动漫游戏人才!

互联网+影视行业

重庆新华电脑学校拥有专业的影视动漫专业的实训中心,学生在学校就可以获得实习的机会,动手操作能力将会大大的提高,这样在毕业后就能够很顺利的走上工作岗位,并很好的在工作中有效率的完成项目。希望每一位初高中毕业的同学,都能抓住互联网+影视行业的红利期,到重庆新华电脑学校学靠谱的影视动漫技能,将来等你走出校门的那一刻,你一定会感谢今天的选择!

阅读次数:
0

 

上一篇:2019电子竞技的时代 你的未来 无可限量

下一篇:初中生上技校 学什么技术好找工作

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话