重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

中高考失利学什么技术有前途?

距离2019中高考还有几天时间了,不少同学想问,如果中高考失利怎么办?每年成绩公布后,有很多考试失利的考生准备收拾行囊出去打工,没有考上好学校就没有好出路,所以只能选择走这一条路。

没有考上好高中或者好大学,就真的只有外出打工了吗?你年纪小,没有学历、没有技能、没有经验又如何在社会上立足呢?很多初中刚毕业的学生出去打工,要么进工厂,要么就是服务员、小工之类的,这些工作能有什么前途呢?其实对他们来说,可以找一份有前途的工作的,不过哪些工作才有前途呢?

哪些工作才有前途呢

有前途的工作有很多,但是前提都是必须要有一技之长,建议不要盲目出外打工,因为应届初高中生大部分的年龄都在16-18岁左右,心智不够成熟,没有任何社会经验,也没有一门精湛的技术,很难立足。一定要了解社会需要什么样的人才,什么行业受企业欢迎,有较好的发展前景,然后结合自己的兴趣,明确自己未来的职业定位,踏实地学习一门技术,等手上有了实实在在的技能后,再投入工作,则会底气十足,更有发展前途。

踏实地学习一门技术,等手上有了实实在在的技能后,再投入工作,则会底气十足,更有发展前途

对于现阶段比较热门,又有发展前景的行业,IT 行业就比较符合了。随着网络信息时代的来临,利用互联网发展的企业越来越多,对IT行业的人才需求性也越来越大,但在这繁荣发展的背后,专业高端技术人才却严重匮乏,再加上IT技术的专业性比较强,导致IT行业的薪资也是水涨船高,在这个人才匮乏,薪资较高的IT市场,对于没考上大学的高考生,或者不想读高中的初中毕业生来说,会是一个很好的选择。

重庆新华电脑学校针对初高中毕业生、中专毕业生,开设技能+学历教育,时间短毕业快,学历技能就业一步到位。不像传统学历教育模式,花了几年时间换来了一纸学历,最终还是难就业。重庆新华电脑学校,理论实训齐头并进,三分理论,七分实践,四大实训基地,数十间实训室。专业老师实战教学,名企老师手把手指导,零基础也能轻松掌握技能。

中高考失利学什么技术有前途?

最后,诚挚的祝福中高考的考生们,在考试期间取得好成绩,如果成绩不理想也别着急,选择职业教育,选择互联网专业,你的未来不是梦!

阅读次数:
0

 

上一篇:2019初中毕业学什么技术好

下一篇:「电竞少年 C位出道」韩国游学“超凡之旅”了解下?

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话