重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

高考落榜学什么技术好

2019高考完毕,成绩终于出来了,有人会在这个夏天收到心仪已久的录取通知书。但有的却因为发挥不佳,与心目中的大学失之交臂。莫以成败论英雄,中国现在处于就业转型时期,“不唯学历凭能力”已是新时期企业对人才的标准,这对于高中落榜生来说,是个好消息,就算不读大学,高考落榜生选读职业教育,只要选对专业提升职业技能,同样能获得锦绣前程。

高考落榜学什么技术好

三百六十行,行行出状元。学门技术,稳定踏实地工作和生活,已成为当下落榜生新的人生选择,尤其是互联网高速发展的今天,掌握一门扎实的高新技术,工作后的薪资反而远远大于普通大学生就业的水准,这也是很多学生选择学习技术的原因所在。

现如今科技发展越来越快,中国无疑是这个世界上发展最快的国家之一,进步的速度令世界惊叹。而在所有科技领域中有很多新兴行业非常热门。互联网这一行业的兴起给年轻人带来很多就业和创业的机会,所以即便很多人没有基础只要通过学习也可以成为一个很好的互联网精英。

高考没考好怎么办

比如目前很受欢迎的UI设计,为什么很多学生选择学习UI设计技术呢?学习UI设计前景怎么样呢?目前,相关数据显示UI设计的人才市场缺口巨大,被列为21世纪最值得看好的白领工作,薪资高、待遇好。另外,UI设计的就业范围广,涉及的技术层面比较细化,学生在就业时可以根据自己的喜好和专长选择性就业。与此同时,随着移动互联网的高速发展, “物联网”的起步,手机和各种智能便携设备层出不穷,更是让UI设计师的就业渠道更宽,薪资水涨船高,备受学生看好。

相比一般的培训机构,重庆新华电脑学校更注重的是学生学到货真价实的,适合就业和自身发展的好技术,尤其是学校“理实一体化”教学模式,更是让学生融两项技能于一身,在就业方面显示出巨大的威力。重庆新华毕业生就业率一直居于98%以上,均薪在8000元以上,极大的吸引了全国各地的学生来此学习。高考落榜,但是人生不会落榜,选对了学校,选对了专业,人生处处是机遇。

阅读次数:
0

 

上一篇:中高考后何去何从 提前择校规划未来

下一篇:掌握热门真技术 新华电脑为高薪就业增添“砝码”

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话