重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

初中生学技术 不读高中也能上大学

对于初中生来说,结合自身选择职业技校,使学生毕业后有一技傍身,立足于社会,是不失为明智的选择。多元化的当代社会,需要多元化的人才,不同的选择也为其现代社会增添-份不一 样的景色。学一门自己喜欢的技术,你会看见世界有很多路可以走。

初中生学技术 不读高中也能上大学

对于一个刚刚初中毕业的学生来说,由于各个方面都不算成熟,再加上年龄小,掌握的知识技能少,在社会上想要立足的话不是一件简单的事情。此外,初中毕业生,正是学习和长身体的年龄,如果这段时间不学习、不上进,过早进入社会,容易沾染不良社会陋习。选择一门技术成为不二之选。那么,学什么技术好呢?

互联网,高薪职业,热门行业,还可自主创业。互联网正改变越来越多的传统行业,中国互联网行业更是步入了爆发期。如今互联网IT技能型人才在求职市场上备受青睐,发展前景广阔,初中生进军互联网IT行业是个不错的选择。

学什么技术好呢

重庆新华电脑学校31年来专注互联网IT教育,通过校企合作、企业定向培养等模式,为社会输送互联网IT精英人才。同时新华“技能+学历”的培养模式更是紧跟市场需求,让初高中生能学到技能的同时又能拿到相应的大学文凭,初中生不读高中也能上大学。

学生在校期间参与企业级实训,毕业入职之后可以直接上手,快速进入工作状态,很大程度上减少了职场困扰,为职场未来打响了第一枪。时下正值重庆新华电脑学校火热的招生报名季,欢迎广大热爱互联网的同学来校参观考察。

阅读次数:
0

 

上一篇:掌握热门真技术 新华电脑为高薪就业增添“砝码”

下一篇:人力资源社会保障部财政部商务部 国务院国资委共青团中央全国工商联 关于实施三年百万青年见习计划的通知

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话