重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

持证上岗 首批电竞注册运动员“领证” 电竞职业化再迈出新一步

“我们不是游戏少年,我们是电竞运动员。”近日,上海首批电竞注册运动员颁证仪式在东方体育大厦举行,包括DOTA2、炉石传说、魔兽争霸3、英雄联盟、皇室战争、FIFAONLINE4、王者荣耀在内的7个项目共85名选手拿到这张象征着专业运动员的“身份证”。

持证上岗 首批电竞注册运动员“领证” 电竞职业化再迈出新一步

本次活动为来自18家电竞俱乐部,88名电竞选手颁发运动员证书,涉及项目有七个,分别是《DOTA2》、《英雄联盟》、《炉石传说》、《魔兽争霸》、《FIFA ONLINE4》、《王者荣耀》以及《皇室战争》。这是继4月3日人社部发布电子竞技运营师和电子竞技员两个新兴职业以来电竞作为体育项目再一次获得官方认证,电竞运动员也将持证上岗。

上海首批电竞注册运动员颁证仪式在东方体育大厦举行

这一历史瞬间,让无数个拥有电竞梦想的人重燃熊熊梦想火焰。根据社会现状分析,目前电竞圈从业者规模超过44万余人,平均月薪超过11000元。而岗位空缺高达26万,预计到2020年缺口将扩大至50万。

电竞运动员也将持证上岗

这一系列数据说明了什么?说明电竞行业作为新兴产业,它在不断发展,迎着这个向上的风口,选择电竞行业,机遇就在你眼前!面对新局势,重庆新华电脑学校全面紧跟时代发展趋势,深度剖析行业优势,根据国情发展,行业需求,培养电竞专业技术人才,开设了“互联网+电子竞技”专业,为行业培养和输送高质量的专业人才。

电竞这个新职业,你心动了吗?心动不如行动,用电竞创造梦想!因为热爱,笃行不待,重庆新华电竞学院期待遇见追梦电竞的你。

阅读次数:
0

 

上一篇:2019EEST英雄联盟全国总决赛 在ChinaJoy正式开战

下一篇:重庆市人民政府办公厅关于举办“巴渝工匠”杯第六届中国·重庆职业技能大赛的通知

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话