重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 就业新闻

【新华快讯】为职业教育竖起风向标,全国名企人才预定不得了!

有人说,职业教育就是就业教育。诚然,职业教育更注重的实践与操作能力,而非“纯理论式”的教学。但是这并不能将职业教育单纯的与就业教育划等号,因为职业教育的过程也极为重要。

如今市场大环境而言,找一份专业对口的工作尤为不易。刚从“象牙塔”中走出的大学生,虽然接受了多年的教育,然而学校并没有教给他们如何去将所学知识与工作结合起来。而在这一方面,显然职业教育学校毕业的学生有着十分明显的优势。在求职时,出众的实践能力与丰富的理论知识结合展示,让用人单位欢喜不已,这一点在互联网行业尤其表现明显。

图片1.jpg

新华互联网科技专注互联网教育30年,积极响应国家“互联网+”政策的号召,在注重学子职业教育的同时,也为新华学子们开拓出更好的就业之路——校企合作及名企人才预定。校企合作、名企人才预定在新华互联网科技与企业之间架起了沟通的桥梁,为企业培养专业人才,也新华学子提供就业通道,学生则能直接去企业就业,省去繁多复杂的流程。

新华互联网科技所探寻出的校企合作及名企人才预定之路,广受社会各界好评。新华学子对于企业而言早已是供不应求,为此,众多知名企业加入与新华的校企合作中,对新华的毕业学子进行人才预定。2018年3月7日,一场关于新华互联网科技全国名企人才预定的峰会将率先在山东济南拉开帷幕。

图片2.jpg

此次峰会以“聚力新华,绽放未来”为主题,获得政府部门的大力支持,更有二十余家知名企业参与其中,与新华互联网科技共襄盛举,对新华毕业学子进行提前抢定。此外,还将有互联网行业资深大咖现身峰会,聚焦互联网行业发展,并对互联网未来发展做出分析和判断。

图片3.jpg

“聚力新华 绽放未来”新华互联网科技2018全国名企人才预定会必将为职业教育的发展竖起风向标,势必会在同行业内引起广泛讨论和巨大轰动。3月7日,全国目光将齐聚山东济南,共同见证“聚力新华,绽放未来”新华互联网科技2018全国名企人才预定峰会的开启。

图片4.jpg

阅读次数:
0

 

上一篇:大学生:请选第一个老板,不要选第一份工作

下一篇:校企合作谋发展,人才抢定谱新篇

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话