重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 就业新闻

重庆新华毕业学子炙手可热 企业到校抢订人才

春节过后,又迎来了一波春季求职招聘的旺季,不少应届生跃跃欲试,期待找到一份心仪的工作,当求职大军在人才市场奔波时,有些未毕业的学生已经脱颖而出,被企业上门预定!3月9日,重庆新华电脑学校2018年企业人才预定宣讲会火热举行,企业单位上门招贤纳士,新华学子未毕业就已零距离择业。

招聘交谈

重庆新华人才预定会现场

人才预定会现场的招聘单位涵盖了互联网+设计、互联网+技术、互联网+影视、互联网+营销等方向,提供的岗位也很丰富,涉及软件开发类、电商类、平面设计类、影视后期类、装饰设计类等多领域就业岗位,吸引了众多学生来咨询洽谈。

招聘交谈

新华学生与企业招聘人员交谈中

现场咨询的同学身着正装,将自己精心制作的简历表,交于自己意向的企业单位,并认真的与企业招聘人员面谈,相互交流工作实践能力,招聘条件,福利待遇等。同学们认真的了解并做比较,想要选到自己最满意的岗位与公司。

招聘交谈

招聘交谈

企业现场咨询情况十分火爆