重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 就业新闻

超燃!京东、联想都来了,知名企业来抢先预定这里的毕业生

2018年政府工作报告强调:发展人工智能,推进工业互联网,发展互联网+农业……这迫切需要大量互联网人才。新华互联网科技携手名企,定制培养,为市场输送更多优秀互联网人才,弘扬工匠精神,助力中国制造的品质革命。

3月7日上午,“聚力新华,绽放未来”新华互联网科技2018全国名企人才预定会在山东济南拉开帷幕。京东、联想等著名企业来新华预定毕业生。

校企合作人才预定活动

山东新华主会场

全国18家院校同步预定

重庆新华校企签约

重庆新华分会场

校企合作人才预定活动

石家庄新华分会场

校企合作人才预定活动

河南新华分会场

全国18所新华互联网院校也同步举行校企合作、人才预定活动。三位互联网资深大咖更是亲临现场,和大家共商互联网大事,为近千名观众带来一场行业顶尖的饕餮盛宴。

山东新华电脑学院院长陈伟红

山东新华电脑学院院长陈伟红为本次峰会致辞

全国知名企业对新华互联网科技学生进行抢先预定, 这标志着校企双方在资源共享、优势互补、共同发展的道路上又迈出重要步伐。

新华携手名企,让学生好就业、就好业!

人社局局长李旭

济南市天桥区组织部副部长、天桥区人社局局长李旭致辞

李局长致辞中强调,让学生好就业、就好业是一所优秀的职业教育院校存在与发展的根本,而校企合作模式是新形势下企业和学校共同的必然选择,这是一条“共赢”的道路,是一条具有可持续发展性的人才培养策略。“希望新华互联网科技能够面向新时代的互联网专业人才培养平台,站在新的战略高度,满足国家和企业对互联网人才的需求。”

人才已经成为互联网发展的核心要素

CEAC姜波

CEAC信息化计算机教育认证管理办公室全国区域服务中心主任姜波作《互联网发展趋势与应用》行业报告。

姜波主任说随着信息化的飞快发展,人才已经成为互联网发展的核心要素。新华互联网科技作为中国职业教育最优秀的机构之一,携手互联网行业、企业共同打造了以岗位专业教学互换的企业专业定向班级,能够更好的让新华毕业学生进入到企业的岗位的时候做到无缝对接。

在企业眼里,“新华的学生非常棒”

珺馨科技有限公司签约

北京新华和珺馨科技有限公司进行签约

校企签约

安徽新华和联想集团合肥阳光雨露公司签约

校企签约

山东新华和北京大业美家进行合作签约

北京大业美家市场总监杨扬发言

企业代表北京大业美家市场总监杨扬发言

京东、中关村在线、联想等二十余家知名企业代表陆续登台,与全国多家新华院校进行合作签约。抢先预定新华互联网毕业学子。

“新华互联网科技处于互联网教育中的领军位置,是企业一直所相信的,新华的毕业生也是企业一直都渴求的。新华的学生非常棒!”

新华教育集团电脑事业部副总经理徐虹作重要讲话

新华教育集团电脑事业部副总经理徐虹作重要讲话

创新是互联网时代的核心力量,新华互联网科技以多元化、多维度的教育模式,积极响应国家的“互联网+”政策号召,同时面向互联网+五大专业体系开展校企合作专业人才培养,为企业提供高素质应用型人才。

阅读次数:
0

 

上一篇:重庆新华毕业学子炙手可热 企业到校抢订人才

下一篇:《老师来了》——美的概念来源于好的设计

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话