重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 就业新闻

《老师来了》——美的概念来源于好的设计

“老师来了”作为新华的一个传统讲堂,3月14日,本次老师来了讲座,请到了重庆居联峰尚装饰有限公司的王帅老师和同学们分享了自己在室内设计方面的实践经验!他将把一线设计工作中的设计思路,以及遇到的突发情况应对方法分享给大家,旨在开拓同学们的思维方式,同时也和在场的学子亲切互动,帮助大家化解学习、设计过程中遇到的具体问题。

重庆居联峰尚装饰有限公司王帅

王帅老师为大家带来室内设计讲座

如今中国城市化进程非常快,使得家庭装修成为一个很大的市场。设计是装修的第一步,也是最关键的一步,是把自己理念和对美丽的追求转化为实物的一个工序,掌握好设计,是一门永不失业的技术。王帅老师从自己丰富的工作经验中,讲解着精彩的案例,讲师幽默的语调,专业的知识让同学们听的津津有味。

重庆新华电脑学校老师来了课堂

老师来了

同学们认真听着讲座

这场关于室内设计的讲座,老师不仅为大家普及了中国家装市场的变革,还道出了自己从业以来不断的自我反省、创新的历程,剖析了室内设计的境况与前景,彰显了生活空间美学对现代社会的重要影响。

通过本次《老师来了》讲座,同学们纷纷表示受益匪浅,让自己对专业有了更深的理解,这对他们学好专业,定位将来职业目标,有了更明确的指向性,这是意义深远的一堂讲座,此后,重庆新华也会请到更多行业大咖、业内名师,为同学们带了更多精彩的知识!

阅读次数:
0

 

上一篇:超燃!京东、联想都来了,知名企业来抢先预定这里的毕业生

下一篇:不忘初心 成功学子母校行分享成功经验

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话