重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 就业新闻

《老师来了》名师公开课开讲 点燃新华学子学习激情

互联网,正在开启一个全新的时代,也正在构建一个新的商业时空。面对新环境、新常态,当代拥有互联网梦想的青年学子该如何在专业上走得更顺、更稳?3月23日,重庆新华《老师来了》请来唐卡装饰集团金蜜蜂装饰市场总监林安民,讲述了关于室内设计的那些事儿。

新华电脑学校老师来了

重庆新华电脑学校唐卡装饰

唐卡装饰是重庆建筑装饰十强企业,专业服务中高端家装、工装设计与施工、建材销售、物流配送为一体的大型专业装饰企业,以“至诚·守信·团队·共识”为企业基本经营理念,以“让装饰赞美人生”为品牌愿景,进而完成“专注装饰·做大重庆”的品牌目标。

要了解室内设计行业,就要先了解装饰公司内部结构,林总监为为同学们详细介绍了唐卡公司的规模、从事范围等,让大家对装饰公司的内部有一定了解。室内设计作为一个集艺术、品味、修养于一身的行业,室内设计师所代表的不单单是时尚艺术,更代表着人生阅历的思维火花,它不是靠青春吃饭,靠的是硬实力,越来越多的人也看好室内装饰设计师良好的职业前景,青年人也纷纷加入到室内设计的行列。希望同学们在学校的日子,给自己找准定位,做好每一次实践项目。

重庆新华电脑老师来了

本次的《老师来了》公开讲座,不仅让大家增进专业认知,明晰专业特点,而且最大限度调动了学生学习热情。希望同学们通过此次讲座有所收获,为专业学习打下牢固基础!

阅读次数:
0

 

上一篇:不忘初心 成功学子母校行分享成功经验

下一篇:现实很残酷,大学生不能生活在臆想的就业环境中

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话