重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 就业新闻

青春展风采 重庆新华学子荣获“新华·澜庭集杯移动电商实战技能大赛”第三名

由中国电子商务协会、新华互联网科技、澜庭集贸易有限公司联合举办的首届新华·澜庭集杯移动电商实战技能大赛,正在如火如荼的进行中,这是一场科技与魅力并存的技能大赛,这更是一场实力与梦想的强者争锋。

重庆新华电脑学校电商大赛

我校大愚战队荣获第三名

这场激烈的比赛将持续到9月份,而在6月份的月度比赛中,我校大愚战队荣获新华·澜庭集杯移动电商实战技能大赛6月销售额第三名的好成绩。大愚战队秉承着不畏艰苦,不言放弃的精神,六月单月的销售额达到1652元,在全国院校的众多队伍中脱颖而出。大愚战队,这是一支不怕苦,不怕累的队伍,他们的宗旨是大家一起创造最好的业绩,证明自己,为重庆新华电脑学校增光!

重庆新华电脑学校电商战队

电商战队

在我们的采访中,战队成员龙琴琴同学与陈晓雪同学说道,能得到这个成绩,很不容易,过程比较辛苦。一开始,许多人并不信任自己,那么他们就要想办法让取得别人的信任,于是自己想了许多办法,比如买一些小礼品送给大家。为了取得好的销售成绩,他们还去人流比较广的地方做推广,这锻炼的不仅是口才、销售能力,还有胆量和应变能力。战队的同学说,比赛过程中,沈九林老师也为他们提供了不少帮助,会帮他们出主意,非常感谢老师的付出。大愚战队同学说,我校的另一支战队在前一个月的比赛中也获得了不错的成绩,而且总销售额也在他们前面,比赛将会持续到9月,之后的日子他们会更加努力,争取超过他们。

重庆新华电脑学校电商战队

重庆新华电脑学下电商专业

重庆新华大愚战队的四位成员

新华学子的电商创业梦,从和有实力的竞争对手较量开始,整个大赛中,专业导师团队全程跟单指导,同学们不仅收获了奖金,更为创业积累了丰富的经验。无实战,不电商!新华·澜庭集杯移动电商实战技能大赛,用青春点燃梦想,用热血成就未来,希望所有参赛的同学们都可以发挥自己的实力,突破自我,取得好成绩!

阅读次数:
0

 

上一篇:初入职场 成长比薪水更重要

下一篇:10位大佬教你如何高效利用早起时间

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话