重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 就业新闻

知行合一 德技并修 重庆新华电脑开展2017级学生工学结合动员大会

10月11日,重庆新华电脑学校举办了2017级学生工学结合动员大会,希望通过本次活动,让同学们对工学结合有一个正确的认识,让同学们在顶岗实习中用正确的态度完成此次实践任务。

重庆新华电脑学校举办了2017级学生工学结合动员大会

顶岗实习

工学结合是职业教育中一个重要的环节

工学结合是职业教育中一个重要的环节,职业教育要进一步坚持面向市场、服务发展、促进就业的办学方向,坚持工学结合、知行合一、德技并修,坚持培育和弘扬工匠精神,努力打造高素质青年人才,是重庆新华一直秉承的理念,旨在更好发挥人才资源优势,培养高技能优质毕业生。顶岗实习也是对学生在新华学习成果的一个检验,为同学们融入企业环境,将来走上工作岗位打下坚实的基础。

职业教育要进一步坚持面向市场、服务发展、促进就业的办学方向

职业学校就业问题

职业学校好就业吗

在工学结合的活动过程中,需要同学们服从企业安排,严格遵守企业的规章制度,保质保量做好自己的工作内容。在动员大会上,学校领导不断嘱咐同学们,要谨记自身责任和任务,把握这次机会,提高自己,认识自己,完善自己,愿各位同学都能在这次活动中有所收获,锻炼自我!

阅读次数:
0

 

上一篇:面试时,如何巧妙回答跳槽问题

下一篇:成功从自信开始

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话