重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 就业新闻

重庆新华2018年春季毕业生就业推荐工作圆满完成

2018年大学生就业形势依然严峻,面对压力和挑战,重庆新华电脑学校高度重视毕业生的就业工作,在我校就业办的指导下,院校领导的关心支持下,大家齐心协力、全力以赴,采取多项积极有效的措施,做好各项就业推荐相关工作。

2018年春季毕业生就业推荐工作

重庆新华电脑学校软件1701,、VR1701、影视动漫1601班的四十余名学生,开始毕业筹备之初,学校创就业办就开始了细致完善的毕业生就业推荐工作,截至2018年12月12日,所有毕业生已成功推荐就业。

重庆新华电脑学校软件1701

影视动漫

重庆新华拥有五重就业举措、四项就业服务指导、两大创就业服务体系,以完善的就业服务保障体系,保证学生就业。在新华学习的学生,入学即签定就业协议,采用订单式培养合格毕业生,不用担心毕业即失业的问题。毕业时,学校创就业指导会举办多种形式的招聘会、线上线下同时跟进,为毕业生提供专业对口的工作岗位。毕业后 上岗前就业指导老师对其进行“一对一”贴心指导,上岗后赴企业实地回访,后期不定时对毕业生进行实地或电话回访。

重庆新华拥有五重就业举措、四项就业服务指导、两大创就业服务体系

重庆新华为每一位学子推荐就业,以就业为目标,定向培养企业需要的人才,让每一位毕业生一毕业就能顺利进入企业实习!

阅读次数:
0

 

上一篇:@毕业生 2019找工作 这几大就业新趋势须掌握

下一篇:毕业生需掌握的9条面试技巧

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话