重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 就业新闻

毕业生就业情况回访 爱与责任伴学子一路前行

为更好地了解重庆新华毕业学子在工作单位的思想状况、技能发挥情况以及对工作的适应程度,近日,重庆新华电脑学校创就业指导中心主管前往重庆居联峰尚装饰有限公司,对就业学子进行了就业回访。

毕业生就业情况回访

重庆居联峰尚装饰集团创立于2009年,是一家具有设计甲级、施工一级双甲级资质的重庆知名品牌装饰企业。在多年的发展中,居联峰尚装饰以集团化、连锁化、直营化的发展模式,不断完善平台建设,建立起以研发中心为管理核心和创意源泉,涵盖家装、工装、软装、工程管理、材料配送、客户服务等在内的1+N系统服务平台,深度服务重庆家居消费者。

居联峰尚与重庆新华已合作多年,我校已为其培养数十名优秀成员。图中两位为我校2018年3月毕业的学子,在公司工作接近一年时间,通过自己勤奋努力,皆已成长为公司团队负责人。

重庆居联峰尚装饰集团创立于2009年

从入学到毕业,重庆新华电脑学校对学生的关怀从来没停止过。而其中,就业回访是重庆新华就业指导中心的重要工作之一,通过就业回访,了解学生的工作情况,同时和企业做好沟通交流,汲取企业和学生好的意见,为更好地推进就业工作做铺垫。

更是对每一位在校学子的负责

面对已经就业毕业的学生,重庆新华电脑学校创就业指导中心主管表示,每一位走出校门的毕业生,身上都带着重庆新华的印记,是新华品牌的“传播者”,学校理应关注他们毕业后的就业情况,这也是对学校育人成果进行检验,更是对每一位在校学子的负责。

阅读次数:
0

 

上一篇:毕业生需掌握的9条面试技巧

下一篇:人生关键词是“不断前行”成功学子专访—蒋坤

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话