重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 就业新闻

新生赴企业参观 接受入学教育“第一课”

为了帮助重庆新华的新同学尽快适应角色转变,树立自己的职业理想,培养职业精神,迈好专业知识的第一步,2月23日上午,我校组织2019级新生深入企业参观学习。

深入企业参观学习

新生赴企业参观 接受入学教育“第一课”

在老师的带领下,我校新生来到了重庆增柏驿装饰有限公司。增柏驿装饰是集装饰设计、施工、建材、物流、配送、软装等为一体的整体家居装饰企业。公司占地20000余平方米,包含办公区域、材料展厅、工艺展区、实景样板间。合作上百家一线建材品牌,旨在根据业主的生活习惯及风格喜好专属定制整体家居解决方案。

职业精神

专业知识

同学们的到来得到了公司领导的高度重视和热烈欢迎,工作人员做了热情详至的安排,带领同学们参观了企业内部的各个环节,并做了产品工艺、设计等各个方面的详细讲解。同学们在与企业零距离接触中,接受入学教育“第一课”。这样的深度接触,不仅能培养学生的学习兴趣,也能提高教学效果。

增柏驿装饰是集装饰设计

一线建材品牌

同学们第一次接触这样的环境,对自己的专业也产生了许多的好奇,十分认真的参观着企业内部,通过这次参观学习,同学们掌握到了不少需要在企业工作所需要具备的条件。

重庆新华一直十分重视学生的实践能力

重庆新华一直十分重视学生的实践能力,通过多种渠道让学生深入企业学习,尽早接触企业环境,明确未来发展目标。本次进企业参观体验,不仅让新同学们对专业学习、专业方向、就业岗位的选择有了更加明确的认识,也有效激发了他们学习的积极性,对于深化校企合作、促进校企协同育人,也起到了积极的作用。

阅读次数:
0

 

上一篇:关于幽默解字的职场法则

下一篇:我在新华毕业了 五学子同创业回校领毕业证

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话