重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 就业新闻

我在新华毕业了 五学子同创业回校领毕业证

2月23日,重庆新华电脑学校学子云集,热闹非凡。新华毕业学子于今日重回母校,来领取毕业证书。

五学子同创业回校领毕业证

 我在新华毕业了

对于本次毕业证书的发放,学校格外重视,广大学子重回母校,见到班主任及老师,不禁喜笑颜开,并就现在的就业状况及工作向老师们进行汇报。

有的同学找到了很不错的工作,薪资也是自己比较理想的,毕业学子说,互联网行业确实不错,特别是现在开始工作后,发现学互联网的自己比学其他专业的毕业生,薪资起点要高很多,庆幸当时自己学了互联网。

有的同学找到了很不错的工作

还有五名同学,他们在一起共同创业,共同奋斗,这五名同学在重庆新华上学期间,就对所学专业兴趣浓厚,经常钻研专业课程,毕业后怀揣着共同的梦想,成立了属于他们自己的工作室,虽然创业初期都是十分不容易的,有着困难和波折,但是兄弟齐心,加上学校老师的支持,相信他们一定能越来越成功。

互联网的自己比学其他专业的毕业生,薪资起点要高很多

还有毕业学子表示,重庆新华改了自己的一生,在教会他们技能的同时,还实现了他们的“大学梦”。只要你有梦,你也可以像他们一样,成为新华的一员,通过自己几年时间的努力,成为一名优秀的毕业学子,实现自己的职业梦想。重庆新华也将不忘初心,砥砺前行,相信在大家的支持和关注下,一定会越办越好,为国家和社会培养更多技能型人才。也祝新华学子们,在新的人生征程中,创造出属自己的精彩篇章!

阅读次数:
0

 

上一篇:新生赴企业参观 接受入学教育“第一课”

下一篇:给正在找工作的大学生的7条忠告

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话