重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 就业新闻

脚踏实地终换来成功——成功学子陈威的成功之道

姓名:陈威

专业:建筑表现

毕业院校:重庆新华电脑学校

毕业时间:2017.4

工作单位:重庆兄弟装饰

职务:设计师

脚踏实地终换来成功

陈威是重庆新华电脑学校2015级建筑表现专业学生,目前在重庆兄弟装饰从事设计师工作。他志存高远,脚踏实地,一步步向自己的人生目标不断靠近。

用他自己的话说:“两年多的工作历程,我对建筑设计专业有了一定的认识和自己的理解,建筑专业需要重视项目前期方案的选择和布置,好的方案需要设计人员开阔的专业视野和处理各种矛盾的能力;同时对施工现场的把握也很重要,通过施工现场可以了解其它专业的工作,有利于建筑专业与其它专业之间的协调,还可以了解业主的想法和施工方的施工工艺、工序等。”

陈威说道,在工作中,沟通是很重要,不管是与业主、施工方还是同事之间,相互间耐心的沟通会使复杂的问题明朗化,提高工作效率,优化设计工作。在今后的工作我会更加努力,我相信通过自己的不懈努力,终会成为一名优秀的建筑设计人员。

陈威说他能找到自己满意的工作,离不开新华的老师的谆谆教导。在此特别感谢我的母校——重庆新华!祝福重庆新华越办越好!

阅读次数:
0

 

上一篇:如何把握职场的社交距离

下一篇:UI设计前景如何 大咖老师与新华学子对话

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话