重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 就业新闻

有梦才有未来 成功学子赵宽

他叫赵宽,25岁,来自重庆綦江,是重庆新华电脑学校网站开发专业1401班的学生。选择来新华学习之前,赵宽已在富士康经历了三年的打工生涯。他说“阔别三年重返校园,我只为学得一技之长,为更好生活打下保障。”   

重庆新华电脑学校网站开发专业1401班的学生

在学校期间,赵宽加入过计算机管理协会,帮助全校电脑维护,以及机房改造,后来想要继续成长,在老师的指导下,创办了重庆第一个新华电子商务协会,在毕业前一段时间,别人还在迷茫毕业后该何去何从,他已经做了自己的第一次创业,批发2000件水果,在过年的时间全部售出,但这次创业以失败告终。

计算机管理协会

重庆第一个新华电子商务协会

经过第一次创业后,他开始反思自己,作为一个专业做网络销售的,为什么不让自己的产品更好的在网上销售呢,于是开始了第二次的创业,微信运营,从99一个月代运营到现在10000一个月的代运营,从社群到与企业合作,到现在赵宽已经创立了自己的公司,重庆虎希科技有限公司,年盈利三十万。

他说:创业过程中的艰辛只有经历了才知道,曾经我也想放弃,可是我不能放弃,执行梦想的路上必有坎坷,踩过去活过来,现在公司运营很好,感谢母校!

阅读次数:
0

 

上一篇:这四个人才“紧缺”的专业,就业前景好,年薪50万起!

下一篇:创业犯这18种错误等于作死

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话