重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 就业新闻

重庆新华2019秋季新生青训营赴企业参观游学

为帮助重庆新华2019秋季新同学尽快适应校园生活,以及角色转变,早日树立自己的职业理想,培养良好的职业精神,迈好专业知识的第一步,6月21日上午,我校组织2019级秋季新生进入企业参观学习。

 重庆新华2019秋季新生青训营赴企业参观游学

 新生青训营赴企业参观游学

 重庆新华新生赴企业参观游学

在老师的带领下,同学们来到重庆茂祥印务有限公司,茂祥印务作为重庆新华长期合作的老朋友,同学们的到来,得到公司领导的热烈欢迎,工作人员做了热情详至的安排,带领同学们参观企业库房内部,做了关于印刷工艺、环节等各个方面的详细讲解。

同学们听得十分认真,因为这是难得的学习机会,自己能在企业一线亲身感受,是在学校课堂上所学不到的。

重庆茂祥印务有限公司

茂祥印务作为重庆新华长期合作的老朋友

茂祥印务的领导对同学们讲解到印刷过程中需要注意的事项,关于纸张材料的各种选择,在设计要涉及到的问题等,同学们在脑海里记下每个重要的知识点,希望对自己将来专业学习能有一些作用。

同学们在与企业零距离接触中,接受入学教育“第一课”。这样的深度接触,不仅能培养学生的学习兴趣,也能提高教学效果。通过这样的近距离接触,同学们对自己所学专业有了更好的了解。

纸张材料的各种选择

本次进企业参观体验

本次进企业参观体验,对于深化校企合作、促进校企协同育人,也起到了积极的作用。重庆新华一直非常重视学生的实践能力,以后也将通过多种渠道让学生深入企业学习,为学生搭建平台。希望学生通过今天的参观经验,为未来专业目标做一定的规划。

阅读次数:
0

 

上一篇:创业犯这18种错误等于作死

下一篇:重庆新华就业回访:了解学生就业 对学生负责

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话