重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 就业新闻

重庆新华就业回访:了解学生就业 对学生负责

为了全面了解学校毕业生的在岗工作情况,加强与协议用人单位的交流和合作,2019年7月2日,重庆新华电脑学校创就业指导中心的两位老师,到校企合作企业重庆信诺视觉数字科技有限公司进行就业回访,探望在这工作的同学们。

重庆新华就业回访

重庆新华就业回访:了解学生就业 对学生负责

在回访的过程中,老师们与学生倾心交流,了解他们目前的工作情况以及对工作的满意度。学生十分配合老师的工作,把他们工作中的感受、成功经历以及工作中面临的问题都与老师做了详细介绍,老师们细心地聆听学生们的意见和建议,并与用人单位协调处理学生在工作中遇到的一些问题。

重庆新华电脑学校怎么样

通过本次回访工作,进一步深化了校企合作关系,对当前就业形势有了新的认识,看着毕业生在工作岗位上表现出的良好的状态,给我校就业指导工作注入了强大的信心和动力,创就业指导中心表示将为实现毕业生充分就业做出更加积极的努力!

阅读次数:
0

 

上一篇:重庆新华2019秋季新生青训营赴企业参观游学

下一篇:就业率近100% 这类学校值得初中生考虑

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话