重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 就业新闻

重庆新华与虎希科技校企定向班 开班仪式隆重举行

校企合作是学校和企业双方共同参与人才的培养过程,培养企业所需应用型人才的办学模式,是一种以市场和社会需求为导向的学校运行机制,同时为学生实训和就业提供更多的空间。2019年8月7日,重庆新华电脑学校和重庆虎希科技有限公司校企合作定向培养班开班典礼在学校阶梯教室隆重举行。

重庆新华与虎希科技校企定向班 开班仪式隆重举行

重庆虎希科技有限公司创立于2014年,为电商行业提供技术及营销解决方案。在开班典礼上,重庆新华电脑学生处主管和重庆虎希科技有限公司人力资源经理进行了校企合作定向培养协议的签约。

重庆新华与虎希科技校企定向班

重庆虎希科技有限公司人力资源经理发表了讲话,他向同学们介绍了虎希科技的发展与优势,肯定了重庆新华先进的教学理念和丰富的教学经验,希望能依托重庆新华的优势资源,与学校建立长期稳定的合作关系。

校企合作

最后,学生管理部主管总结讲话,并指出:随着我国经济的飞速发展,中国各行业迎来了新的发展机遇和挑战,互联网+人才的需求也在不断发生变化,而重庆新华紧随市场变化,积极迎接机遇与挑战,努力培养企业需要的优秀互联网+人才。

重庆新华电脑学校和重庆虎希科技有限公司校企合作定向培养班

培养企业所需应用型人才的办学模式

重庆新华电脑学校,将以企业需求,带动人才输送,以校企联合,建立订单培养,不遗余力的为社会输送更多高素质技能人才!

阅读次数:
0

 

上一篇:学子就业无忧 重庆新华电脑学校校企定制班火速开班

下一篇:返回列表

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话