重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新生故事

【新生系列故事】——回到最初起点,哪怕从零开始

魏征  18岁  互联网软件开发专业  来自重庆渝北

 

图片1.jpg

 

魏征,已经上班两年的他,选择来到重庆新华从零开始。今天,是他来到重庆新华上课的第一天,下面,就让我们对他一探究竟吧!

魏征以前在某职业学校学习汽车维修专业,自考大专毕业,实习后在重庆长安厂做涂装工作,工作了两年。对于之前的经历魏征说道,平时自己的工作内容是汽车漆面打磨,非常忙碌,没有太多自己的时间,工厂管理也很严格,工作内容比较枯燥。于是他决定重新找工作,但是已经上班两年的他,觉得自己在这方面并没学到太多东西,找工作限制性也很大,趁着年轻,还不如重新学习,从零开始!

 

图片2.jpg

 

于是魏征和父母在重庆找了好几个学校做对比,最终觉得重庆新华最正规、最专业,既然下定决心好好学的,那就毫不犹豫的报名了。家里人非常支持自己的想法,想让自己多学一点东西,好为未来做打算!

今天是他来新华上课第一天,毕竟自己工作了两年,很多课堂内容都已忘记,但魏征说道,重庆新华老师授课的方式比较特别,非常易懂,哪怕自己离开课堂很久,也能学进去,完全没有抵触。魏征的短期目标就是顺利的专升本,他说现在这个社会竞争很激烈,现实远比想象残酷,但是这个专业发展前景很好,自己要利用在校时间把基础知识打牢固。

 

图片3.jpg

 

可能是经过了社会的磨炼,他说自己也不信什么心灵鸡汤,他只相信努力就从今天开始,成功从零开始。希望魏征能抓住这次可能改变命运的机会,拥有一个璀璨的未来,年轻就是要无所畏惧,回到最初起点,哪怕从零开始,也要勇往直前!

阅读次数:
0

 

上一篇:【新生系列故事】—— 来自台湾的“中国红”

下一篇:【新生系列故事】——认真做事 真诚做人 勇于自荐的熊晨

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话