重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新生故事

【新生系列故事】——本科毕业再读新华,追梦脚步永不停歇!

杜烨丞  24岁  互联网软件开发专业  来自陕西西安

 

图片1.jpg

 

杜烨丞之前就读于西北农林科技大学学的医学专业,大学四年毕业后获得本科学历。毕业后爸爸让他找工作,但是由于自己对所学专业不是很感兴趣,自己对电脑比较感兴趣,觉得互联网行业发展前途很不错,于是在综合考虑之下,决定再学习互联网专业。

 

杜烨丞读完大学之后,去到了安徽新华读了一年,但是由于安徽距离自己的家乡比较远,自己在重庆这边有一些朋友,重庆相对来说距离家乡近一些,所以在朋友的介绍之下,又辗转来到了重庆新华。

 

图片2.jpg

 

在学习方面,杜烨丞说家人都对自己十分支持,当时是自己一个人从安徽来到重庆参观,过来以后觉得很满意,于是父母也同意了。杜烨丞说软件开发专业学的软件和东西都比较多,自己对未来的职业定位很有信心,未来学完以后希望能在重庆发展。

 

毕竟经过大学四年的磨砺,杜烨丞在学习上有一定的基础,同学评价道,他虽然基础很好,但是一点也不懈怠,在学习上他十分的刻苦和努力。我们相信这样一个十分有勇气的小伙子,他的未来一定会一片光明!

 

图片3.jpg

 

放弃本科所学专业,再重新学习几年,是非常需要勇气的决定。但其实现在这种现象也并不鲜见,在学校内,有好一些同学都是因为大学或者在其他职业学校学的专业不是自己感兴趣的,于是又来到重庆新华重新就读互联网专业,在之前的新生采访中,我们也采访过这样的同学。

 

 

所以,其实现在这一代的年轻人,是非常拥有勇气的一代,他们无畏失败,也无畏别人的眼光,他们选择把握当下,选择长远发展,选择自己主宰未来!希望这些新同学的小故事,可以带给迷茫不定的同学一些感悟和思考,如果你有一个梦想,请捍卫它不要轻言放弃,不要停下你追梦的脚步!

 

阅读次数:
0

 

上一篇:【新生系列故事】——认真做事 真诚做人 勇于自荐的熊晨

下一篇:【新生系列故事】——打工后的经验之谈 技能+学历才是王道

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话