重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新生故事

【新生驾到】以努力的姿态 在新华放飞梦想

罗丹  互联网商务技术运维师专业   15岁   来自重庆渝北

图片1.jpg

春天,一切开始的季节,万象更新,含苞欲放,正如15岁如花般年纪的罗丹。罗丹同学有着清秀的长相,甜美的笑容,对于自己的未来,她也有着清楚而坚定的认识。

罗丹说道,自己的哥哥以前在重庆新华读书,哥哥介绍到重庆新华很不错,推荐自己来这里读书,于是来到重庆新华电脑学校参观考察,自己很满意这里,实训设备很先进,而且校园环境很好,于是毅然决定来到这里读书。

在专业老师的介绍和讲解下,罗丹对电子商务特别感兴趣,她说学校的专业都和电脑有着紧密的联系,学起来更有趣,不会枯燥,电子商务是新兴行业,很有发展前景,自己很看好。

图片2.jpg

罗丹说,才到新华两天,感谢同学都很好相处,合得来也很有话题聊,老师都很热情的帮助自己。她还希望,学校之后可以多举办和专业先关的活动,来提高自己的实践能力。未来几年在学校的时间,希望通过自己的努力,脚踏实地学好专业,为以后就业打下基础,毕业后凭借自己的能力孝敬父母。我们相信,努力的罗丹同学一定可以在重庆新华放飞自己的梦想,在未来奋斗出更加精彩的人生!

阅读次数:
0

 

上一篇:【新生系列故事】互联网,青年人的不二选择

下一篇:【新生驾到】初到重庆的山西小伙 逐梦新华

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话