重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新生故事

【新生心声】人生道路千万条 读高中不是唯一选择

唐传红   4D动漫游戏设计师专业   14岁   来自重庆巴南

唐传红是来自重庆新华4D动漫游戏设计师专业的同学,她的年纪很小,14岁,之前在巴南的中学读初二,由于自己成绩平平,学不太进去,觉得压力比较大,偶然在网上看到重庆新华,觉得十分感兴趣,于是唐传红和父母一起来到重庆新华考察,对于学校十分满意的她毅然决定来重庆新华就读!

重庆新华电脑学校新生

对于4D动漫游戏设计师这个专业的选择,唐传红说之前看电视剧和电影的时候,有一些动画场景印象比较深,觉得比较有前景,然后课程里还可以学到关于摄影、设计等方面的课程,很有有意思,以后找工作范围也会比较广,所以就报名了这个专业。

4D影视动漫专业新生

唐传红才来到重庆新华三天,虽然只有短短三天时间的了解,但是觉得和自己初中的学习很不一样,初中的学习比较枯燥一些,学起来比较费力。来到重庆新华以后,由于自己没有任何计算机基础,害怕自己学不会,在这几天的学习中,虽然有一些不太懂的地方,但是老师都非常耐心的教,同学们也合得来,相信自己在这样的环境下一定会学的越来越好!

重庆新华电脑学校新生唐传红

唐传红虽然年纪小小,但是形容自己是一个性格“泼辣”,有个性的女生,她说重庆新华同学们和自己出乎意料的合得来,觉得大家性格都很好,所以自己每天都过得很开心很快乐。希望快乐的唐传红同学可以一直快乐下去,相信重庆新华会是她梦想起航的地方!

阅读次数:
0

 

上一篇:【新生心声】学无止境 少年未来可期

下一篇:【新生心声】读高中还是上职业学校 她目标明确

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话