重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新生故事

【新生心声】从新疆追梦到重庆 未来成立自己的工作室

陈志豪  17岁  来自新疆  4D动漫游戏设计师专业

4D动漫游戏设计师,重庆动漫游戏专业

陈志豪从小和父母在新疆生活,本就读于高二的他,对自己的人生有着不一样的规划和想法,他想要通过不一样的方式实现自己的梦想,想要走到更发达的地方闯出自己的一片天地,于是陈志豪从新疆来到了重庆。

在对比了其他同类学校以后,陈志豪还是觉得重庆新华电脑学校在互联网人才教育这一块更专业,教学质量更好,于是选择了重庆新华就读4D动漫游戏设计师专业,父母也十分支持自己的决定。

影视动漫专业,动漫设计

之所以选择4D动漫游戏专业,是因为自己对动漫游戏这一块十分感兴趣,将来也想将自己的兴趣爱好转化为职业,这样学起来也更加有动力。陈志豪说,在重庆新华上学的这段时间,对比高中感觉自己学起来更轻松,更学的进去,不再有以前觉得学校枯燥无味的感觉了,这里的老师同学都很热情,环境设施也十分不错。

对于未来的规划,陈志豪希望自己毕业后找到专业对口的好工作多积累几年经验,等到积累了一定的经验和资金以后,再开一个工作室独立创业。陈志豪是一个很有梦想很有勇气的同学,希望更多的同学都能早日找到自己的目标,为自己的将来早做规划,无论选择什么路,都要努力为自己的未来打下良好的基础,闯出属于自己的一片天地!

阅读次数:
0

 

上一篇:【新生心声】来新华找到自己未来的路

下一篇:【新生心声】十八独立远航 在新华为梦而行

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话