重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

上大学不再是终极目标 学技能才是“根”与“本”

随着毕业季的到来,一批又一批“象牙塔”内的学子纷纷走出大学校门,加入茫茫就业大军当中迎接“面霸”生活。然而,随着高校扩张现象的逐年增加,高校毕业生在毕业的同时也面临越来越多的双重“鸭梨”,“毕业﹦失业”已成为众多毕业生普遍存在的现状。

新华教育-重庆新华电脑学校

新华专注电脑教育,众多学子在这里成功成才

笔者在重庆主城各大招聘会现场,通过多方取证了解到,有80%以上的企业希望招聘到有工作经验的人才,有接近60%的企业希望能招聘到有一技之长的毕业生,而仅有少数企业将人才定位于是否是名校毕业上。因此,毕业生在毕业的时候能否顺利就业,不再取决于毕业院校的高低,更多的在于是否具备市场紧缺技能的专业人才,这一点,无疑在当今招聘市场至关重要。    

因此,学生在入学前选学校时,要选择一所适合自己,并且可以学到一技之长的好学校。不在与高考时的分数,学技能才是“根”与“本”。    

然而,在几乎是千篇一律的专业课程中,如何能够在保证学业的前提下又能掌握过硬的技术呢?这也成为困扰众多考生的问题,许多毕业生在毕业后深感技术不足,报考各种培训学校来为自己充电,虽然可行,但治标不治本。    

针对此类现状,重庆新华电脑学校积极培养市场紧缺IT人才。为保障每位求学者能够轻松掌握市场紧缺IT技能,采用理论与实践一体化教学新模式。因材施教,由浅入深的引导着众多从未接触过电脑的同学,全程关怀每一位学子。同时,学校还将素质教育贯穿全程,通过各类学生活动、素质拓展训练等方式全面提高学子的文化修养和职业素质,使之成为社会急需的复合型IT人才。完美的解决学业与技能学习之间的冲突,成为众多毕业生驰骋职场的秘密武器。

新华独特的教学模式,确保了每位学子所学内容均为市场急需的紧缺IT技能,而这也已经成为学子高品质就业的重要保证。面对日益激烈的就业市场,一纸文凭已不能满足用人单位需求,专业的技术技能才能得到青睐。依托新华电脑教育的重庆新华电脑学校,在师资力量、硬件设备、专业设置等占据强大优势,已经成为众多中高考学子的首选!一份努力,两份收获,选择重庆新华电脑学校,你将收获更美好的职业人生!

 

阅读次数:
0

 

上一篇:“名师进课堂”系列(二) 光影的世界

下一篇:顶岗实习再结硕果,开创就业新局面

 

热门专业排行榜

  • 互联网商务技术运维师关注度:99%
  • 4D动漫游戏设计师关注度:98%
  • 新媒体UI创意设计师关注度:98%
  • 大数据智慧运营工程师关注度:96%
  • 云开发软件工程师关注度:95%
  • VR空间创意设计师关注度:90%
  • 电子竞技运管精英关注度:88%
  • 环境艺术创意设计师关注度:80%
 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话