重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

重庆新华2017级秋季新生“金手指”速录大赛

8月23日,重庆新华电脑学校举办了2017级秋季新生“金手指”速录大赛,此次比赛旨在丰富学生的校园文化生活,提高学生文字速录技能和综合素质,激发学生学习文字速录的热情;同时也为了通过激烈的竞技比拼中,不断挖掘和发现速录潜力人才。

图片1.jpg

2017级秋季新生“金手指”速录大赛现场

文字录入是信息时代必备的基本技能,让文字在指间飞舞,提高录入技能,也是为就业增加“能力筹码”,实训机房内,随着一声令下,比赛正式开始。手指敲击键盘的声音顿时响彻整个教室。不知道大家有没有这样一种感觉,就是听到键盘上敲字的声音,会有一种一场的特别爽快的感觉~反正小编是有这个癖好,而且在场的同学,感觉敲字都比小编敲得又快、又好、又准!

图片2.jpg

比赛拉开序幕,选手们争分夺秒

这是一个眼疾手快,争分夺秒的比赛,随着时间一分一秒的过去,打字软件上字数也在不断地发生着变化,时而增加一个字,时而又减少一个字,比赛氛围异常紧张,谁都不愿意落后。

图片3.jpg

图片4.jpg

比赛现场,同学们仔细的在软件上录入

很快,比赛正式结束,活动圆满成功,同学们都棒棒的!“金手指”速录大赛本着提高基础技能,让同学们体会到了打字的乐趣,激发了同学们电脑操作的热情,丰富了同学们的课余文化生活。以后,重庆新华也将不断举办各种类型的活动,展示同学们的青春活力,张扬独特个性,让同学们的各种技能都能得到完美的展现!

阅读次数:
0

 

上一篇:从老师来了,看移动应用的主流地位

下一篇:喜报:热烈祝贺我校叶能老师 通过专业考核 喜获荣誉

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话