重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

百度大咖讲师 带你探索UI设计前景

在如今这个互联高速发展的时代,互联网行业个性、自由、高薪、发展快、咨询新的特点,受到越来越多年轻人的青睐,有更多年轻人选择了互联网相关职业,而在其中,UI视觉设计师,则是最受欢迎的香饽饽之一。如今的设计师已经不像原来那么具有神秘感,不像原来那样让人觉得遥不可及,只要你感兴趣,无论是初中还是高中毕业,0基础也可以学,那如今UI设计的前景如何呢,如何才能成为一个优秀的UI视觉设计师呢?

图片1.jpg

在这个颜值即正义的时代,美的力量已经延伸至互联网,UI界面师是一个具有神奇力量的职业,他们将科技与美学结合,为互联网用户带来优质的界面体验。这次《老师来了》重庆站大讲座中,来自百度的资深用户界面设计师——伊成强老师为我们讲到,视觉艺术不仅仅是追求美的享受,更是追求设计的创意性、适用性等多个方面的因素,界面设计首先从用户需求、概念探索、创意思考、最后才是画面的构建,这才是作为界面设计师应当具备的专业技能。伊老师还为我们解读了如何运用好色彩的搭配,做好界面协调、符合用户需求等重点。

图片2.jpg

如今,软件产品仅有强大功能还不足以留住客户。越来越多的企业开始注重交互设计、用户测试方面的投入。充分考虑同用户的交互,才可谓得人心者得天下。交互设计成为企业之间新的竞争点,UI设计自然成了香饽饽,这也是目前国内众多IT名企:百度、腾迅、移动、联想、网易、淘宝等,都已经成立了自己的UI设计部门的原因。

但是为什么有人说即将出现饱和?有的UI设计师找不到工作?其实是因为市场对UI设计师的门槛提高了,如今的企业,需要的是更高质量的UI设计师。因为许多企业招聘时,会要求具有一定工作经验的年轻人,但对于刚毕业的学生来说,如何来经验之谈呢?

图片3.jpg

伊老师讲到:作为一个设计师来讲,作品就是最好的敲门砖,只要你有作品,就不怕找不到好工作。重庆新华电脑学校毕业的学生,上学即实习,在课程中参加实训项目练习,在每一次的实训之后,通过老师的指导,你的实训作品都会成为未来面试时的亮点!讲座上伊老师还讲到,如今同学们能有这么好的条件,一定要珍惜在学校学习的时间,打好扎实的基础,才能拥有美好的未来!

阅读次数:
0

 

上一篇:2017交运集团计算机技能培训 圆满结业 完美落幕

下一篇:2017新生军训检阅——最是难忘迷彩情

 

热门专业排行榜

  • 互联网商务技术运维师关注度:99%
  • 4D动漫游戏设计师关注度:98%
  • 新媒体UI创意设计师关注度:98%
  • 大数据智慧运营工程师关注度:96%
  • 云开发软件工程师关注度:95%
  • VR空间创意设计师关注度:90%
  • 电子竞技运管精英关注度:88%
  • 环境艺术创意设计师关注度:80%
 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话