重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

寒假过年平安回家 重庆新华责任在肩 心系学生安全

转眼间,一个学期又结束了,重庆新华电脑学校的同学们也将结束紧张的学习生活,回家过一个快乐的寒假,那么,在假期到来之前,少不了老师们的“唠叨”,寒假期间同学们返家探亲、社会交往、外出旅游、社会实践等各种活动开始增多,为使大家能够安全、愉快、健康、充实地度过这个寒假,过一个开心的春节,1月24日,重庆新华的老师们特地召集学生召开了放假前的假期安全宣讲。

图片1.jpg

在这里,小编也对特别提醒放假的同学们注意以下几点:假期注意事项1、火患真无情,防患于未“燃”。冬季气候干燥,是火灾多发季节,特别正值春节期间,同学们要做到不鸣放烟花爆竹,关注消防安全,消除火灾隐患。2、外出路途远,防盗防欺骗。不论是回家或旅游还是外出社会实践,同学们都应该时刻注意路途安全,包括:注意交通安全,不乘坐非法运营、超载等不符合安全条件的车辆;长途旅程的同学要尽量结伴。3:合理安排作息时间,讲究学习方法,安排一定量的学习时间,做到劳逸结合。

图片2.jpg

图片3.jpg

同学们踊跃的签名

同学们认真的听了老师的安全宣讲,纷纷踊跃的在海报上签上自己的名字,以示安全过节的决心,希望每一位同学为了平安回家平安过节,都能时刻牢记安全问题。同学们还晒出了自己设计的2018最新日历,这也预示着新一年崭新的开始!

图片4.jpg

同学们晒出自己设计的台历

除了老师们细心的嘱咐,希望不在学校的日子,家长们也能加强对子女进行安全、卫生教育,重视交通安全教育与管理,教育子女树立交通安全防范意识。在新年到来之际,重庆新华祝也祝所有的同学和家长们新年愉快,狗年大吉,福星高照!

阅读次数:
0

 

上一篇:教学就业双联动 实训项目进课堂

下一篇:新华登陆央视领跑中国职教

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话