重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

入学专业教育“第一课” 新生进名企参观学习

今天,许多新同学才到校不久,为了让他们对自己所学专业更加深入了解,重庆新华电脑学校特别让新同学们接受了入学专业教育的“第一课”,进名企参观。新生们整齐的穿着校服,在创就业指导中心刘代芝老师的带领下,来到了居联峰尚装饰公司。

出发参观.jpg

整齐排列.jpg

同学们整齐排列 出发啦

居联峰尚装饰是一家经营家装设计,家庭装修,家装建材为一体的大型装修公司,也是我们的友好合作企业,此次参观也将进一步加强新同学了解行业发展状况,激发学习兴趣,在专业学习之处,就培养他们正确的树立目标。

企业参观.jpg

企业参观.jpg

同学们在带领下 进行企业参观

记录值得学习的东西.jpg

参观过程 同学认真记录值得学习的东西

同学们来到企业,在企业工作人员的讲解下,同学们参观了公司的各个区域。工作人员同学们做了产品工艺、设计等各个方面的详细的讲解。同学们不仅直观的感受了企业文化,还了解了企业一站式选购,装修透明化,高品质环保家装的经营理念。通过企业工作人员与同学们的交流,使新同学对专业有了更专业的认知。

工作人员与同学们认真交流.jpg

工作人员与同学们认真交流

参观结束合影留恋.jpg

参观结束 合影留恋

重庆新华对新生入学教育,开展企业参观学习环节,不仅让大家增进专业认知,明晰专业特点,而且最大限度调动了学生学习热情。希望同学们通过此次进名企之行,有所收获,为专业学习打下牢固基础!

阅读次数:
0

 

上一篇:“世界水日”海报设计大赛作品征集开始啦

下一篇:民警深入学生宿舍 开展安全大检查

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话