重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

阳春三月好时光 手绘灯笼创意赛庆元宵

三月的第一天,春风和煦,阳光明媚。一年一度的元宵佳节到来了,每年正月十五,人们都会挂起红灯笼,它象征着团团圆圆,营造着喜庆的节日氛围。为了丰富校园生活,重庆新华的同学们聚集在校园的景观喷泉边,进行着“元宵节手绘灯笼创意大赛”,这俨然成为了学校最独特的风景线。

图片1.jpg

图片2.jpg

手绘灯笼创意大赛热闹举行中

虽然我们年轻的同学们没有那么专业、高超的画灯笼工艺水平,但是比赛进行时,我们还是发现了不少有才气的同学,原来重庆新华校园里是卧虎藏龙啊。

图片3.jpg

图片4.jpg

同学们认真创作自己的作品

伴着温暖的阳光,同学们积极创造,发挥想象,大开脑洞,他们笔下生情,落于灯笼上,原本普通的灯笼上画出一幅幅创意图案,栩栩如生。图案在同学们笔下转瞬间跃然在灯笼上,挥毫洒墨一书心中美景。经过同学们的精心创作,学生们所展现的想象力和绘画力引得现场老师和围观的学生们称赞。

图片5.jpg

图片6.jpg

同学们展示自信的成品

此次的活动不仅为了活跃校园气氛,丰富校园文化,更是想通过活动,培养同学们的兴趣和动手能力,也是传承经典,提前与同学们庆祝有意义的元宵佳节。同学们自信的展现着自己的作品,并互相交换欣赏。3月的第一天,同学们在精彩的比赛中,在一片欢声笑语里结束了活动。

阅读次数:
0

 

上一篇:民警深入学生宿舍 开展安全大检查

下一篇:舞狮子 猜灯谜 包汤圆 有趣的元宵活动都在重庆新华

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话