重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

指舞飞扬 重庆新华18级春季新生“金手指”大赛圆满举行

为丰富重庆新华电脑学校同学们的校园文化生活,提高学生文字速录技能和综合素质,激发学生学习文字速录的热情,同时也为了通过激烈的竞技比拼,不断挖掘和发现速录潜力人才。3月29日,重庆新华举办了2018级春季新生“金手指”速录大赛!

金手指大赛

比赛中,由裁判老师统一计时,所有参赛学生要在规定时间内完成指定文章内容的录入,通过个人打字速度和正确率计算出最终得分。实训机房内,随着一声令下,比赛正式开始。手指敲击键盘的声音顿时响彻整个教室,现场只听得键盘敲击此起彼伏,指舞飞扬,同学们认真的参赛,比赛氛围异常紧张,谁都不愿意落后。

打字速度比赛

打字速度

很快,比赛正式结束,活动圆满成功,希望今后有更多的学生在计算机打字方面能凸显出自己的能力,涌现出更多的打字小能手。文字录入是信息时代必备的基本技能,让文字在指间飞舞,提高录入技能,也是为就业增加“能力筹码”。以后,重庆新华将举办更多类型的活动,展示同学们的青春活力,张扬独特个性,让同学们的各种技能都能得到完美的展现!

阅读次数:
0

 

上一篇:重庆新华330专场咨询日 专业老师为你指点迷津

下一篇:鲜花祭先烈 精神励后人 重庆新华开展祭奠先烈扫墓活动

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话