重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

重庆新华2018年教学质量月暨校园科技文化艺术节启动仪式

四月的重庆新华电脑学校,浸透着春天的朝气,到处是青春与活力的气象,充满着希望。为了更好的建设良好的教风、学风、努力打造校园文化氛围,重庆新华特举办”挥洒青春、魅力校园”2018年春季教学质量月暨校园科技文化艺术节活动。4月10日上午,活动启动仪式隆重举行,我校考试考证中心主任雷文凤、学生处主管袁连军、教务处主管王永、创就业指导中心主管刘代芝、学生会主管吕兵、后勤处主管梁明容出席了仪式现场。

教学质量文化节

校园科技文化艺术节启动仪式

2018年教学质量月暨校园科技文化艺术节启动仪式现场

全体起立奏唱国歌,仪式开始。学术的力量推动着学校的发展与革新,提高教学质量一直是教育改革发展中永恒不变的主题,教育质量也已成为学校竞争力的核心表现。接下来雷文凤主任为本次启动仪式致辞,教务处王永主管介绍了本次教学质量月方案。

动仪式致辞

雷文凤主任为本次启动仪式致辞

教学质量月方案

王永主管介绍本次教学质量月方案

校园有了文化,就有了深厚的文明底蕴;校园有了艺术,就有了灵动的精神升华。重庆新华对校园文化建设十分重视,校园科技文化艺术节也是”为学生和谐发展奠基,为学生健康成长铺路”。 学生处袁连军主管为大家介绍校园科技文化艺术节活动概况。

元宵节

雷文凤主任为2018年元宵节手绘灯笼大赛获奖者颁奖

颁奖

王永主管为2018年新华之春手绘创意大赛获奖者颁奖

易企秀设计大赛

袁连军主管为2018年美在家乡易企秀设计大赛获奖者颁奖

海报设计大赛

梁明容主任为2018年“世界水日”海报设计大赛获奖者颁奖

“金手指”获奖

吕兵主管为2018年春季新生“金手指”获奖者颁奖

颁奖仪式

刘代芝主管为2018“精彩新华,精彩每一天”手机摄影大赛获奖者颁奖

接下来,活动现场宣读了2018年3-4月校园活动获奖名单,各领导分别为“2018年元宵节手绘灯笼大者、2018年新华之春手绘创意大赛、2018年美在家乡易企秀设计大赛,2018年“世界水日”海报设计大赛、2018年春季新生“金手指”大赛、2018”精彩新华,精彩每一天“手机摄影大赛”的各位获奖者颁奖,获奖同学开心的上台领取自己的证书及奖品。随后,学生代表也上台进行了发言。

启动仪式

活动现场 水晶球点亮 礼炮打响

合影

大家合影留恋

相信本次活动能够激发大家的学习动力,同时也是我校教学质量的一次提升和飞越,丰富多彩的科技文化艺术节也是促进我校文化,艺术,技术的完美展示。水晶球点亮,礼炮打响,2018年重庆新华春季教学质量月暨校园科技文化艺术节正式启动。让我们以此为契机,共同携手,张起文明奋进的风帆,为打造一流的职业教育而奋斗!

阅读次数:
0

 

上一篇:鲜花祭先烈 精神励后人 重庆新华开展祭奠先烈扫墓活动

下一篇:荣耀盛典,新华教育集团常务副总裁许绍兵再获殊荣!

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话