重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

中国互联网行业协会电子竞技分会授牌《电子竞技专业人才培养全国示范基地》

2018年5月17日,新华互联网科技在合肥举办了《AI时代·智启未来 新华互联网科技2018新专业发布会暨中国科学院中国科普博览示范基地揭牌仪式》,此次发布会由新华互联网科技联合中国科学院主办,中国互联网行业协会、中国软件行业协会等专业协会指导,科大讯飞、联想集团、新华三集团等多家品牌企业参与。本次盛会得到了中央电视台、各地省级卫视、多家报媒,以及新华网、人民网、凤凰网、今日头条、澎湃新闻等多家媒体平台的关注和现场报道。活动现场采用最新颖的全息投影设备呈现形式,科技感十足。

AI时代

AI智能

战略合作新起点 联合培养促发展

在战略合作授牌环节中,六大人才联合人才培养基地成功授牌。其中,中国互联网行业协会电子竞技分会授牌《电子竞技专业人才培养全国示范基地》,中国互联网行业协会电子竞技分会会长袁军上台授牌,重庆新华电脑学校校长刘雄上台接牌。

电子竞技基地

电子竞技人才联合培养基地授牌仪式

合作促发展,新华互联网科技成为电子竞技专业人才培养全国示范基地,是不负众望,合作发展的结果。新华互联网科技,紧跟新技术新产业应用需求,不断研发不断探索,全面升级教学体系,开发了电竞新专业。重庆新华电脑学校,将依托新华互联网科技优质的教学资源,在重庆得天独厚的电竞市场环境下,建设电竞文化新高地,培养电竞专项人才。

重庆新华电脑学校,目前电子竞技新专业投入,包括教室、设备、专业教师等软硬设施,已超两百多万。未来,我们将不断填补电竞行业缺口,为中国电竞行业培养更多优质的专业人才,以满足社会与产业发展对此类人才的需求。电子竞技专业,必将成为年轻人的新选择!

体验厅

紧跟时代发展 电竞前景无限 

早在2016年,电竞整体用户规模达到1.7亿,电竞行业岗位空缺达26万个。所以,电竞专业前景无限。电子竞技运动的基础,是游戏的研发分析、赛事的组织宣传、IP的市场营销等,要求“技能”大于“学历”。

这个快速扩张的市场,带来了强烈的用人需求,现如今中国电子竞技整体市场规模呈日益增长之势,对教练员、数据与战术分析师、裁判员、赛事承办、主持与主播、游戏内测工程师等人才需求都非常大。

新华互联网科技前瞻性地增设了此专业,重庆新华也当系统性的培养职业选手和电子竞技职业从业人员,电竞行业前景无限,重庆新华一定紧跟时代发展,创新人才培养模式,为行业输出更多的优质人才,为社会做出更大的贡献!

阅读次数:
0

 

上一篇:AI时代·智启未来 新华互联网科技2018新专业发布会 暨中国科学院中国科普博览示范基地揭牌仪式盛大启动

下一篇:第一届“新华·澜庭集杯”移动电商实战技能大赛盛大启动

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话