重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

第一届“新华·澜庭集杯”移动电商实战技能大赛盛大启动

5月24日,第一届“新华·澜庭集杯”移动电商实战技能大赛在江西新华电脑学院盛大启动,此次移动电商实战技能大赛由新华互联网科技联合中国电子商务协会主办,澜庭集(浙江)贸易有限公司协办并提供技术支持。

新华·澜庭集杯

活动现场

南昌市教育局职成处处长叶幸萍、中国电子商务协会电商从业管理办公室主任曹红泼、新华教育集团副总裁沙旭、澜庭集(浙江)贸易有限公司董事长韩钰萧、江西新华电脑学院院长俞南生等政商领袖、教育专家、行业精英共同出席了本次移动电商实战技能大赛启动仪式。

新华·澜庭集杯

出席本次启动仪式的领导及嘉宾

启动仪式在新华教育集团副总裁沙旭的致辞中拉开帷幕,随后新华教育集团与澜庭集(浙江)贸易有限公司达成产业帮扶战略合作,双方就人才共建、校企合作、资源共享等方面达成合作并正式签订产业帮扶战略合作框架协议,今后将为社会培养更多的优秀电商人才而努力。

新华·澜庭集杯

新华互联网科技与澜庭集(浙江)贸易有限公司签订产业帮扶战略合作框架协议

据悉,本次移动电商大赛共有18所新华互联网院校共计413支参赛队伍,共计1800余名师生参赛,届时他们将通过线上和线下的整合营销等方式参与为期半年的比赛,角逐最高5万元的团队大奖。

新华·澜庭集杯

澜庭集(浙江)贸易有限公司董事长韩钰萧为参赛队伍授牌

在这次仪式上,中国电子商务协会电商从业管理办公室主任曹红泼还为四所成为“全国移动电商创业人才培养基地”的院校授牌,他们分别是江西新华电脑学院、长沙新华电脑学院、石家庄新华电脑学院和义乌新华电商学院。同时曹主任还在授牌之后就移动电商的行业发展为大家进行了分享。

新华·澜庭集杯

中国电子商务协会电商从业管理办公室主任曹红泼为四所成为“全国移动电商创业人才培养基地”的院校授牌

南昌市教育局也对本次活动高度重视,南昌市教育局职成处处长叶幸萍也在本次启动仪式上就“职业教育与国家人才培养政策”等方向发表重要讲话。

新华·澜庭集杯

江西省南昌市教育局职成处处长叶幸萍在启动仪式上发表重要讲话

在启动仪式的最后,江西省南昌市教育局职成处处长叶幸萍、新华教育集团副总裁沙旭、中国电子商务协会电商从业管理办公室主任曹红泼、澜庭集(浙江)贸易有限公司董事长韩钰萧与总裁金春杰、江西新华电脑学院院长俞南生共同启动了本次“新华·澜庭集杯”移动电商实战技能大赛。

新华·澜庭集杯

“新华·澜庭集杯”移动电商实战技能大赛启动仪式取得圆满成功

至此,第一届“新华·澜庭集杯”移动电商实战技能大赛启动仪式也取得了圆满成功。同时也拉开了此次为期6个月电商实战大赛的序幕,预祝各位参赛选手能在本次大赛中发挥自己的实力,并取得傲人的成绩!

阅读次数:
0

 

上一篇:中国互联网行业协会电子竞技分会授牌《电子竞技专业人才培养全国示范基地》

下一篇:新华·澜庭杯移动电商实战技能大赛重庆赛区启动仪式顺利举行

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话