重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

国际奥委会将举办电子竞技峰会 电竞“入奥”更进一步 助力初高中生电竞梦

近日,国际奥委会(IOC)和全球运动联邦协会(GAISF)宣布,计划在7月21日在瑞士洛桑举行会议,届时他们将同电子竞技选手、发行商、队伍、媒体与赛事举办方进行会面。

初中生电竞梦

GAISF主席Patrick Baumann表示:“GAISF将和奥委会一起期待着电子竞技和游戏团队来到洛桑。我们明白,体育运动永远不是一成不变,也知道电竞和游戏是这种不断进化中的一部分。对我们来说,电竞峰会将是一个极为重要和有价值的机会,去更深入地理解电竞与它们的影响和未来,这样我们才能一起去考虑,如何才能让整个体育界在未来从中获益。”

2022年的亚运会

电子竞技在当下十分火热,并逐渐成长为一种新式的全民娱乐活动,2022年的亚运会已经将电竞列入为正式比赛项目,国际奥委会也公开承认“电子竞技是一项体育运动”,我们或许在未来的奥运会上也有希望看到电竞项目的出现。

重庆新华全新打造的电竞教室

重庆新华全新打造的电竞教室

重庆新华电脑学校,紧跟时代发展潮流,重磅发布电子竞技运动与管理专业,目的就是为了填补电竞行业缺口,为中国电竞行业培养更多优质的专业人才,也为中高考失利的学子提供学习电竞的平台。

当然,许多家长会误会,电竞是不是就是打游戏?不务正业?当然不是!,重庆新华电脑学校电竞专业的教学产出的目标,不限于电竞运动员、电竞赛事执行管理、俱乐部执行管理、电竞直播等狭义电竞所涵盖职业规划,而是以电竞产业链所涵盖的广义电竞产业,为产出核心,通过我们多元化的教学结构,为学员提供更多就业方向。

体验重庆新华电竞教室

同学正在体验重庆新华的全新电竞教室

在课程安排上,重庆新华电脑学校将采用“模拟赛事课堂”“入职联赛战队”“高配置对战设备”“竞赛现场教学”等方式,让广大学子深入实践,感受电子竞技的魅力所在。在校内同学们就可快速获得定向工作经验,在实际工作中就可缩短适应周期,快速产生效益。电子竞技专业,必将成为年轻人的新选择!

阅读次数:
0

 

上一篇:【新生心声】来到新华 学技术圆大学梦

下一篇:2018上学期期末考试安排表

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话