重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

产教融合 知行合一 重庆新华学子赴企业参加工学结合活动

9月27日,重庆新华电脑学校17级学生整装待发,准备出发到企业进行工学结合的活动。本着“产教融合、校企合作、工学结合、知行合一”的理念,此活动有利于锻炼学生技能的掌握,今后在企业中有着独当一面的能力,这也是我校提高学生们实践能力的一种方式。

工学结合

产教融合、校企合作

欢送去企业的同学们

工学结合是职业教育的一个重要环节,关系到能否培养出合格的高素质高技能毕业生,顶岗实习是对同学们学习成果的一个大检验,是对大家各种知识和能力的综合提炼和提升过程,有助于帮助同学们提前学习和适应企业的管理,融入企业,为将来走上工作岗位打下基础。

工学结合、知行合一

顶岗实习

同学们来到居联峰尚装饰公司

同学们充满期待的来到了重庆居联峰尚装饰有限公司,居联峰尚装饰是一家经营家装设计,家庭装修,家装建材为一体的大型装修公司。在工作人员的带领下,先在公司进行了参观,工作人员对同学们认真仔细的介绍着企业内部的各个区域,同学们不仅直观的感受了企业文化,还了解了企业一站式选购,装修透明化,高品质环保家装的经营理念。

重庆新华电脑学校同学们来到居联峰尚装饰公司

希望在工学结合活动的过程中,同学们如从企业领导的安排,在企业工作过程中更严格遵守企业的规章制度,严格要求自己服从企业管理,保质保量的做好自己的工作任务,使工学结合能顺利进行。这是一次很好的历练自我,认识自我,完善自我的机会,相信同学们在企业中学到更多实用的东西!

阅读次数:
0

 

上一篇:生命不息 运动不止 重庆新华召开“巴渝工匠杯运动会”动员大会

下一篇:重庆新华2018“庆国庆 迎新生”文艺晚会盛大举行

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68231209

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话