重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

重庆新华学子喜摘澜庭集杯技能大赛大奖 载誉归来

2018年12月25日喜摘澜庭集杯互联网职业技能大赛大奖的重庆新华学子与老师载誉归校,在刚结束的2018年“新华·澜庭集杯”互联网职业技能大赛上,来自全国23所院校的近百名互联网精英人才同台竞技,经过激烈的比赛,获奖选手脱颖而出,重庆新华的参赛同学们靠实力捧回了多个奖项,我校师生特地为比赛归来的学子与老师举办了热烈的欢迎仪式。

重庆新华学子喜摘澜庭集杯技能大赛大奖 载誉归来

新华·澜庭集杯

匠心筑梦,赋能未来,参赛选手们在艰苦而漫长的比赛过程中成长,专业技能、团队协作能力在比赛中不断提升,通过比赛学会了技能的融会贯通,为以后就业打下了更加扎实的基础。

匠心筑梦

赋能未来

比赛归来的同学说道:这趟行程非常值得,自己学到了很多东西,比赛运用到了平时学到的专业技能,也看到了自己在哪些方面的不足,回来之后要戒骄戒躁,继续努力,学好技能为将来毕业找工作打下牢固的基础。还有同学说道:通过比赛自己与其他选手交流了很多,也学习到了别人身上的优点,这样的经历是很难得的,希望以后有更多这样的机会。

“新华·澜庭集杯”互联网职业技能大赛

“新华·澜庭集杯”互联网职业技能大赛

本次大赛旨在通过比赛的形式检验教学品质、在实践中提升学子能力,达到以赛促学、因赛助学的长远目标。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。连日的努力终于迎来曙光,奖杯的加身更是荣耀的见证,希望获奖的同学都能继续加油,成为更加优秀的人!

阅读次数:
0

 

上一篇:“新华互联网杯”XCG英雄联盟争霸赛全国总决赛亮点揭幕

下一篇:热烈祝贺重庆新华LGC战队获得XCG新华互联网全国总决赛冠军 荣耀归来

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话