重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

重庆新华2019年春季毕业论文动员大会在学术报告厅举行

3月14日下午,重庆新华电脑学校2019年春季毕业论文动员大会在学术报告厅顺利举行。我校考试中心主任、论文指导老师及2019级春季毕业学生参加了此次大会。

2019年春季毕业论文动员大会

论文指导老师首先强调了毕业论文和毕业设计的重要性,指出毕业论文是同学们学习的综合考察,是综合运用所学各学科的理论与方法的重要阶段,通过考察对实际问题进行分析与研究,得出有价值的结论,同时体现出一定的独立分析问题与解决问题的能力。

资深导师张培利为毕业生们讲解

资深导师张培利为毕业生们讲解

2019届毕业论文(设计)总体安排

现场,老师还提及了毕业论文几个应注意的问题,要求毕业生重视选题方向,注重原创设计等。提出学生们必须积极与导师沟通,一定要按照进程安排完成好毕业论文,同时也要求指导教师做好毕业设计的指导工作。 

各专业指导教师对学生们针对本专业的要求向学生做了进一步部署,进行了分组指导。下发了“2019届毕业论文(设计)总体安排”、“2019届毕业论文(设计)日程安排”、各专业毕业论文(设计)要求及指导教师联系方式等相关信息的文件资料。

毕业论文可以培养和锻炼毕业生专业研究的能力,巩固和提高毕业生的学习效果,提高毕业生理论联系实际的本领,为学员今后的学习研究和工作打下坚实的基础。

2019届毕业论文(设计)日程安排

此次会议的召开,是我校对毕业论文工作的重视,让毕业生在毕业阶段各项事务有序开展,也有助于学校学风、教风的良好发展。希望每一位即将毕业的同学们都能顺利做好毕业论文,拥有一个美好未来。

阅读次数:
0

 

上一篇:选择+努力=成功 大咖老师为你讲解就业形势

下一篇:返回列表

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话