重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

“新华有我 奋斗的青春”杰出校友分享会共话未来

为树立新华学子的成功典范,激励和帮助更多在校学子走向成功,4月9日上午,新华杰出校友回到重庆新华电脑学校举行了“杰出校友分享会”,学校希望通过此次分享会,也通过成功学子的社会历练,向在校同学分享他们成功的诀窍。

本次分享会,特别请到杰出校友赵宽来校分享,赵宽是重庆虎希科技有限公司创始人、创业者社群WorkFace 重庆召集人、重庆予尔梦科技有限公司技术顾问。赵宽学长跟大家讲述了他从学习到工作的蜕变,讲述的自身经历,分享了在创业路上的经验内容,讲到创业前需要哪些准备。分享过程生动又精彩,现场不时爆发出热烈的掌声。

“新华有我 奋斗的青春”杰出校友分享会共话未来

杰出校友分享会

赵宽还强调,我们要常怀谦虚和律己之心,戒骄戒躁,时刻反省自己,弥补自身不足,在学校培养我们的良好习惯,锻炼我们的职业素养,这些是非常宝贵的财富,在将来的就业中也是一大优势。

同学们不仅认真聆听,还提出了很多问题共同探讨和交流,学长耐心作答,从他的分享中,同学们也感受到了选择、努力和机遇是成功的必备条件。希望通过此次访谈会,同学们能汲取到成功学子的正能量,在迈向成功的道路上越走越顺。

成功的诀窍

创业路上

学长以自己的亲身经历、经验为素材,与同学们分享了创业路的酸甜苦辣,更为广大的学子们指明了方向。相信一定会给正在茫然的同学带来了很大的收获和帮助!希望在未来的日子里,同学们能够珍惜每一天,努力学好专业知识、提高技能素养,向自己的梦想迈进!  

阅读次数:
0

 

上一篇:重庆新华·角juer品牌2019校园百万计划即将启动

下一篇:重庆新华·角juer品牌2019校园百万计划正式启动

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话