重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

重庆新华19级春季新生“金手指”大赛激烈开启

为丰富重庆新华电脑学校学生的校园文化生活,提高学生文字速录技能和综合素质,激发学生对文字速录的热情,同时也为了通过激烈的竞技比拼中,不断挖掘和发现速录潜力人才。4月10日,重庆新华电脑学校举办了19级春季新生“金手指”大赛。

重庆新华19级春季新生“金手指”大赛激烈开启

重庆新华也将不断举办各种类型的活动

比赛前,同学们信心满满,做好了充足的准备。随着比赛的正式开始,比赛现场手指敲击键盘的声音顿时响彻整个实训机房。比赛的同学们眼疾手快,争分夺秒,时间一分一秒过去,软件上字数也在不断发生着变化,比赛氛围异常紧张,谁都不愿意落后!在本次比赛中,同学们体会到了速录的乐趣,激发了对电脑操作的热情,提高了计算机的基础技能。

金手指

展示青春活力,丰富校园文化

本次“金手指”活动仅仅只是重庆新华众多校园活动之一,我们注重学生动手操作能力,努力让同学们展示青春活力,丰富校园文化,张扬独特个性,为同学们的大学生活增添色彩,重庆新华也将不断举办各种类型的活动,让同学们的各种技能都能得到完美的展现!

阅读次数:
0

 

上一篇:重庆新华·角juer品牌2019校园百万计划正式启动

下一篇:创意与环保并行 重庆新华废旧衣物改造比赛火热开启

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话