重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

创意与环保并行 重庆新华废旧衣物改造比赛火热开启

当你整理衣物的时候,是否发现许多过时的衣物搁置箱底,久未曾动过?看着因款式欠佳、颜色不再鲜亮的衣服,却又弃之不舍,严重占用衣柜的空间的时候,你是否在犹豫该怎么做?

4月15日,重庆新华电脑学校举办废旧衣物改造比赛,旨在展现同学的创新能力,以改造废旧衣服达到环保目的,拓宽广大同学发展绿色环保的思路,提高我校大学生的综合素质,培养和激发大学生的创新意识和实践能力。

创意与环保并行 重庆新华废旧衣物改造比赛火热开启

提高我校大学生的综合素质

培养和激发大学生的创新意识和实践能力

本次比赛要求同学们充分利用生活废旧衣物,同学们从校园内收集来旧衣服,在活动现场进行改造,把自己的想法体现在牛仔裤,衬衫,T恤等作品上。活动要求同学们自主动手,发挥创新能力进行改造,学校为同学们提供了T恤衫,针线,颜料等的基础材料。

充分利用生活废旧衣物

旧衣翻新的活动

旧物与设计共舞,创意与环保并行

如今衣物更新换代很快,时不时的总会收拾出几件不要的旧衣物,旧衣物存之无处,弃之可惜,送之无门。在当今环保低碳的大潮流下,将潮流和时尚的追求与环保主题相结合是很有必要的。因此利用旧衣翻新的活动方式,让环保,节约,健康的生活理念更好的深入人心。

心灵手巧

变废为宝

旧物与设计共舞,创意与环保并行。本次活动希望通过新华学子新颖独特的设计与心灵手巧的改造,让闲置的旧衣服得以翻新,加强实用性与美观性,让每一件旧衣改造后重新拥有自己的价值。这些旧衣服在此次活动中变废为宝,在同学们的精心改造下焕然一新,再次变的有价值!

阅读次数:
0

 

上一篇:重庆新华19级春季新生“金手指”大赛激烈开启

下一篇:重庆新华师生联谊篮球赛 青春风采争先锋

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话