重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

书香新华 最美书签 让阅读时光更美丽

读书使人明智,读书使人高尚。为了深入实施素质教育,创建良好的校园文化,营造浓郁的读书氛围,重庆新华电脑学校举办了读书月系列活动,4月27日,读书月系列活动之书签手作活动在重庆新华的阅览室举行。

书香新华 最美书签 让阅读时光更美丽

创建良好的校园文化

本次活动要求书签设计新颖,富有创意,装贴精美,并附以意蕴深远的求知明言或座右铭,融趣味性,教育性,实用性于一体。在活动开始前,老师为大家讲述了书签的来历、作用,大家听得津津有味,从中学习了很多知识。

书签设计

座右铭

活动开始,同学们埋头制作自己的书签,利落地剪裁粘贴,同学们心灵手巧,没过多久就完成了自己的创意书签,成品书签各具特色,个个脸上洋溢着开心的笑容。

书香润泽校园

书香校园建设

书香润泽校园,阅读丰富人生。希望通过这样的活动,大力推进书香班级,书香校园建设,彰显我校素质教育的办学特色,并激发师生读书的兴趣与热情。

阅读次数:
0

 

上一篇:南京艺术学院孙智强教授莅临重庆新华做学术讲座

下一篇:重庆新华全国品牌日暨职业教育活动周盛大开启

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话