重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

重庆新华Photoshop结课答辩顺利举行

2019年6月11日,重庆新华电脑学校动漫1901班、软件1901班Photoshop结课答辩顺利举行。本次答辩会,每位学生在规定限时里陈述,同学们完整的阐述了所学到的专业知识、详细的案例,以及如何更好的运用所学知识。

重庆新华Photoshop结课答辩顺利举行

重庆新华电脑学校动漫1901班

这场答辩给小编留下了深刻的印象,其中不少同学所做的答辩PPT内容充实,整体风格简约大气,较完整呈现了这门课程的核心知识点以及他的认识和理解。

有的同学的答辩条理清晰,把PS课程的精髓完全表达出来,并详细说道自己作品的制作过程,是利用了PS的哪些知识点,如何一步步形成成品的。这样的答辩会不仅让老师更好的掌握到同学们的学习进度,而且很好的锻炼了同学们的胆量与口才。

答辩PPT内容充实

通过结课答辩,老师看到了同学们的进步和成长,渐渐褪去了刚来时的迷茫和青涩,无论是专业的学习,还是生活上的适应都在渐入佳境。希望每位同学都能在接下来的日子里,认真学好专业课程,不负青春,努力奋斗!

阅读次数:
0

 

上一篇:粽情新华 活力校园 重庆新华师生在一起包粽子

下一篇:返回列表

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话