重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

电竞大咖来新华 畅聊电竞未来发展

2019年6月11日,重庆新华电脑学校请来了电竞大咖高祥博讲师,来学校为同学们讲解电竞专业相关知识。旨在让同学们对专业更加了解,明确未来职业目标。

电竞大咖来新华

畅聊电竞未来发展

高祥博,中教易未来讲师,Efuture俱乐部教练,现APEX职业选手。毕业于沈阳师范大学体育教育系,有丰富的教学、训练经验。在校期间带队参加英雄联盟全国各大赛事,建立电子竞技社团并组建高校电子竞技联盟,曾发表论文《电子竞技社团的现状与发展》。高祥博曾荣获华硕ROG英雄联盟挑战赛总冠军、GTL2015东北、华北双赛区冠军、2016中国联通电子竞技大赛辽宁省冠军、H1Z1、PUBG亚服前十、堡垒之夜北京站季军、APEX亚太电竞锦标赛第八名。

电竞大咖来新华 畅聊电竞未来发展

高祥博,中教易未来讲师

在本次讲座上,高祥博讲师认真的用自己的经验,为同学讲到电竞行业目前的发展状态。电竞产业在中国历经多年的环境培养,用户群体逐渐成熟,影响力也不断增强,也逐渐被接纳成为主流文化。随着电竞逐渐被人们关注接受,社会主流也是对电竞产业中对内容要求也越来越高。电竞领域的从业者还没有达到饱和状态,依然有巨大的发展空间。所以希望同学们可以努力,在电竞这个行业发光发热。

Efuture俱乐部教练

APEX职业选手

现场,高祥博解答了同学们的疑问和迷茫。通过本次讲座,同学们对自己所学的专业知识得到进一步的了解。同学们表示此次讲座收获颇丰,本次讲座在同学们热烈的掌声中结束了,希望同学们可以将自己听取到的知识化为动力,在今后的学习生活中向着目标不断前进!

阅读次数:
0

 

上一篇:新华新歌声决战巅峰夜 十佳歌手总决赛火力全开

下一篇:ACAA国际数字设计挑战赛重庆新华分赛区正式开幕

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话